校园里的一角200字
“哗哗哗”是谁发出的声音呢?原来是小鱼的尾巴拍打着水面啊,真是水花四溅啊。
鱼池里面有各种各样的鱼,有大的,小的。颜色各不一样,有黑的,白的,金的,还有黑白相间的。有的从这游到那,从那游到这,似乎一点也不疲倦,精神弈弈的;还有的跳到半空中,甩了甩尾巴,然后又猛跳进水里。旁边还雕刻了一些栩栩如生的文字图片。左边还屹立着钱塘弄潮,正着看像喷泉,侧着看像一朵花。
小广场上还立着十二生肖。龙的眼睛大大的,睁得圆圆的,似乎看到了让自己生气的东西。两只前爪抱着一块巨石,两脚前伸,好像这两块石头有个密秘,可是尾巴却跑得无影无踪了。这条龙可真是看得连自己尾巴不在都不知道。中间的牌上还刻着十二生辰。
校园一角真是奇特,我会深深的记在脑中。
秋姑娘带着芳香,带着甜美慢慢地来到了我们美丽校园。我最喜欢在小景区和同学们玩耍。
小景区在红色教学楼的左边的一角。一进到那里芳香扑鼻,景色迷人。一颗颗高大的柳树美丽极了!柳丝像一条条绿色的绸带,在秋风里摇来摇去。柳树的左边是一块怪石垒成的假山,有的像正要跳起的青蛙,有的像展翅欲飞的老鹰。我和同学们经常在那里玩捉迷藏,我们的欢声笑语荡漾在假山的上空。再往前走是一棵高大的枫树,直挺挺地站在那里,像一个勇敢的战士。一片片枫叶慢慢地飘落下来,我捡起那片枫叶仔细地看着,我摸了摸它滑溜溜的,闻了闻,啊,真清香呀!再往前走是月牙池,里面有许多小鱼在自由自在地游着,有的潜入水里,有的甩着尾巴打着水。再往前走是一大片绿毯似的草坪,看上去非常柔软,我多想在草地上躺一躺,多想在草地上踢踢球。我爱我们的校园,我爱我们的小景区。