校园的一角
曹柏霖
绣山小学是一个美丽的校园。这里有宽阔的操场和高大、挺拔的松树,但我喜最喜欢的还是美丽无比的长廊。
校园的长廊真长啊,长的似乎一眼望不到头,校园的长廊真香啊,有许多可爱的小蜜蜂和小蝴蝶来这里做客呢,校园的长廊真美丽啊,有许多漂亮的花都跑来争奇斗艳,让我们的校园变得五彩缤纷、景色怡人。
我走进长廊,发现有许多活泼可爱的小朋友在里面玩游戏呢!1、2、3木头人,石头剪刀布……每个小朋友的脸上都是笑容,不亦乐乎。
校园的长廊一次又一次的变化着春天,百花盛开,校园的长廊变成了花的海洋。夏天,阳光透过枝上的绿叶放在下面,绝对感受不到夏日的炎热,而且还会感到一丝凉爽。秋天,长廊里清风缕缕,有人看书、玩游戏,、做作业……冬天,厚厚的鹅毛大雪压在树枝上,整个长廊一下子焕然一新。
如此美丽的长廊在如此漂亮的校园里更加美丽,如此漂亮的校园里,有如此美丽的长廊,更加漂亮!