校园的一角
每当我走进校园,就会看见那一幢幢整齐的教学楼。
虽然校园有广阔的操场;整齐的教学楼;朴实的香樟树……但我最爱的还是那美丽的小公园。
小公园的此藤萝最引人注目,那含苞待放的花朵,一片花瓣微微上翘,这架势,更显得它们的高贵气质。有的是那还没盛开的花骨朵,看起来鼓鼓的,不知里面是否装了似蜜的琼浆玉液……
阳春三月,灿烂的阳光直射在长廊上的细藤上,一束束阳光射到长廊上。当微风拂过,紫藤花仿佛响起了铃铛般的清翠的声音。一远望去,紫藤花如同一艘艘远行的小舟……
草坪上卧着一块写着“蒙以养正”四个金光闪闪的大字的大理石。
……
这就是我的校园,一个美丽的人间仙境。