今天我要写的不是五彩缤纷、百花齐放的花坛,也不是高大雄伟的教学楼,而是普通再普通不过的操场。
操场的南边耸立着五星红旗,那高高在上的五星红旗,像一个巨人在俯视着我们。每次看到它,我的心里总会充满敬意。
操场的侧面是条长长的小河,时常会有些白鹭飞来,在河边捉鱼、玩耍,有时还会在学校飞上一圈。每当早上我们来到操场做操时,总有些蜻蜓在我们的头上轻轻地飞舞,望着我们。
每当我跑在标准的250米跑道上时,我就觉得十分舒服,那时,我就好像变成了一只在大草原上自由自在奔驰的大狮子,在尽情地奔驰。
我亲爱的操场,我是多么喜欢你呀!我熟悉你身上的一草一木、一石一物,熟悉你的每一个角落,是那样的美丽。是你给了我强健的体魄,是你给了我那么多的欢声笑语。你是我三年运动的场所,你的身影在我的脑海中挥之不去。
啊!我亲爱的操场!