感悟生命
2008年,四川汶川发生了大地震,然而,人们不畏艰难,前往抢救的第一线,开始救援……
记得四川汶川大地震的时候,我曾经看过一条新闻,说:消防救援队正在汶川某地救援,搬开那巨大的预制板,只见里面有一个妇女正抱着一个婴儿,婴儿正哭哭啼啼,消防队员立即开始抢救,突然,一位消防官兵叫到:”这个婴儿还活着!但是妇女已经奄奄一息了……“为了这个生命的希望,大家齐心协力把婴儿抱了出来!那母亲已经完成了她的使命,她那抱着婴儿的姿势僵持着,是多么的伟大!此时此刻,消防队员们突然发现,母亲的手上拿着一部手机,上面有一条信息:宝贝,如果你还活着,一定要记住,我爱你!消防队员们感动极了,也将婴儿带走了……
这位母亲是多么的伟大啊!珍爱生命,感悟生命,为了应而不惜一切代价,用自己的生命去?I卫他的孩子!也许,还有许多这样的母亲,只是他们等待着我们发现;也许,这也就是感悟生命,领悟生命吧。
各位,让我们珍惜自己的生命,感悟它,去寻找它!