欢乐的除夕夜
今天是除夕,外婆、外公请我们大家在国贸吃年夜饭。餐桌上的菜五颜六色,有绿色、有黄色、红色、还有浅紫色,真是色味俱全。
我们有滋有味地吃完饭后,先是外公、外婆给我们每人发了压岁钱和奖学金,四个小孩儿拿着红包,兴致勃勃地表演了拿手的两个节目,我表演的是唱歌和诗歌朗诵。吃完了年夜饭,我和小妹妹还跟着阿姨去太阳城玩,可惜太阳城关门了,我们只好在城外石头地上捡小石了,把石子都放进瓶子里,然后又洒回出来。虽然我们没进太阳城玩,可是我们还是玩得很尽兴。
又是一个难忘的除夕夜。