故乡的夜作文300字
晚,是一个宁静、祥和的时间。乡下人就知道,夜晚吸食人们一天的疲劳。它有着良好的环境,舒适的气候。最主要的还是那深夜里满天的繁星。
当太阳落下的那一刻,天空就将交给月亮,成为星星的天下。
夏天的深夜,静静的等待着星空的浮现。一个椅子,一双眼睛,等候云雾消散。一道道星光从宇宙的深处传来。渐渐的,月亮消失了。只剩下了星星在舞蹈。那种美,像一颗颗宝石。虽然那只是一道细细的光,但是星空,它拥有无数道星光。看着就像一盘密集的宝石,在深蓝色的天空之下,有种触手可及的感觉。
那是夏夜的星空,冬夜的星空又是一种不同的感触。
冬夜,星空不需等待。冬天的片片云朵掩盖了那一颗颗星星,那一道道星光。空中几颗闪烁的亮点让我们瞬间觉得星空遥不可及。
现在来到城里,夜间灯火通明,天空却如此暗淡。