"明月应该很了解我,并且每年都在另一个国家遇见我."当我想起这首诗时,我会怀念我在异国他乡的家乡。最后,有一天,我回到了我离开很久的家乡。
我来到了我的母校滨江小学。进去看看。宽阔的操场可以容纳成千上万的人。这座九层教学楼设备齐全,应有尽有。体育场、图书馆、餐厅、宿舍...到处都充满了笑声。每张桌子上都有一台电脑。教师可以坐在办公室里,用电脑与学生互动,甚至使用全息图像向学生展示彩色图片。教学楼后面是一个小花园,有高大的树木、假山和喷泉。有亭台楼阁、走廊和色彩缤纷的石头小径,小动物不时出来散步。
夜幕降临时,天空中有星星,地上有霓虹灯。宜昌:在中国,一座现代化的大城市像一颗璀璨的明珠一样熠熠生辉。
天上的白云好白呀,还天上的白云是多么的每一呀!一转眼我们都过去了二十年,我们好想回家乡呀!家乡那是多么的美丽温暖呀!天上有一架飞机,里面有一个优雅的女生,他在那里手拿平板,看了一会她就把平板给放到了手提包了,但是她看了看窗外,看见了她哭了,因为他心里非常的想念家乡的美好的风景,但是他有感觉到了自己的家乡就在不远处,心里想赶快下停机吧!因为她非常的想要回自己的家乡里看一看。终于停机了,她就要下飞机了,他匆匆忙忙的洗了飞机,他就非常高兴的想要哭了是的,因为它可以看见她的爸爸妈妈了,她踏上了一辆奔驰汽车回到家乡去看了,但是她忽然就迷了路,心里想,不就是这里的路么,然而她就开始问路。他终于找到了自己的家乡。
她看见了山清水秀,绿树成阴的,非常的漂亮,宾馆已经是五星级了,不像是原来的脏兮兮的,现在垃圾已经不让随便扔垃圾了,看看自己家乡里的人,已经是非常的漂亮,我一进到了家乡就看见了,好多人,当我见到爸爸妈妈的时候,我看见了他们二人是多么的相亲相爱呀!爸妈看见了非常的激动说:“妮妮你回来了,你想我们了没有的。”他们哭着说,但是我看见他们我就哭着说:“爸妈你是最爱我的人还有哥哥我怎么能不像你呀。”然而我看见了家里还少了一个人我就问爸妈:“哥哥呢?”爸妈说:“他去上班了。”
人生是非常的短暂的,我们都会离开家乡的,时光都是弹指一挥间的。那就让我们珍惜现在美好的时光吧!以为说不定你二十年后回家乡你都不认识你们的爸爸妈妈了。