冬季运动会三年级作文
又是一个天气晴朗的星期3,我们学校迎来了一年一度的趣味运动会
这天,风和日丽,老师带我们来到操场,带我们有秩序的坐在操场上,这时同学们都开始唔唔宣宣起来。看着低年级同学们的表现,我们都以为自己可以有实力拿第一名了。可以一想到自己马上上场了,难免有些紧张。
第一个项目,钻圈,我们按顺序依次比,我们班的同学看完了1pk2班,3pk4班后一个个都群魔乱舞,准备给5班一个下马威,5班的同学也毫不示弱,在一旁叫起了加油······等到体育老师一声令下,队员们像子弹般冲了出去,一个,两个,三个,表现的十分有节奏。一边的5班见示,更是使出了“吃奶得劲”,一不做二不休,下边的同学也叫加油叫的更卖力了。最后我们班还是敌不过3班4班,只是以微弱之差赢了5班,拿到了年级第五,但同样指得鼓励。
接下来我们班还参加了“疯狂的螃蟹”夹球比赛,这次,我为班级出征,和徐锐峰一起,和其他几组男生齐头并进,打爆五班,拿下了年级第2的好成绩。
赛后,每个同学的满头大汗,赛得不亦乐乎。
这次趣味运动会让我的小学生活增添了几分色彩。