运动会接力赛
校运会的第二天,我们三年级要进行一场别开生面的迎面接力赛
运动员们个个生龙活虎,摩拳擦掌,做好了十足的准备工作。“啪”的一声枪响,接力赛开始了,六个班的第一个同学听到口令便迅而不及掩耳之势向前飞奔冲了出去,我们班和二班不相上下。啦啦队们的加油声一浪高一浪,像海水一般涌来。男同学从对面冲了过来,女同学也冲了过去……“加油,加油!”我也情不自禁的喊了起来。快轮到我了,我马上摆好准备向前冲的姿势,这时我看到吕正阳飞一般地冲过来,递给我接力棒,我一手抓住接力棒就往前奔放。这时,我感觉自己像一只小鸟一样展开了翅膀飞了起来,耳边也传来了激烈的加油声。快到终点了,我伸着手把接力棒递给了柳天天,只见柳天天飞一样的速度直冲了过去。最后曹丁炎箭一般的冲向终点。
可是我们班没有获得第一名,不过,曾有这样一句话:做一件事,重要的并不是成功或失败,而是专心去做努力去做。毕竟我们努力了啊!这时老师也走过来安慰我们说:“只要努力,就是胜利!”