大家好!我叫****,今年**岁,来自**。我是一个活泼开朗的女孩,性情随和开朗,平时很喜欢结交朋友,下课后总能听到我的笑声。同时我非常乐于助人,大家有甚么困难我会很乐意往帮助解决。帮助他人是一件非常愉快的事情,之前我在班上担负过班干部,在对待班上的事情我认真负责,平时会组织大家参加一些成心义的活动,增加同学们的实践动手能力。 我爱好广泛,特长是弹琴,舞蹈,还有书法,希看大家可以和我一起培养这些爱好。在今后的学习生活中,我会和大家一起进步,成为学习和生活中的好朋友! 谢谢!