小学生新学期你准备好了吗作文
又开学了,到了新学期了。同学们也应该有新的学期准备了!比如说你打算考试考多少分、每天学习多长的时间 …… 我就已经有了新的学期准备了. 首先,我准备好好学习,怎样学呢?每天放学回家,先完成作业,再复习老师当天所教的,最后预习老师明天将要教的。因为只有这样,每次考试才能考的好。对了,我打算每次考试都要争取考到满分。
然后,我准备每天放学,以快、对、好来完成作业,完成作业后,也不要闲着每事做,还有很多时间等着我去做一些还没有做好的事情呢!得给自己规定时间了。我打算先用半小时练字,接下来用最快的速度吃晚饭,最后再用半小时来听写。当已经做完了这些事的时候,也许还早着呢,所以我把剩下的时间用在听录音上了。
接着,我准备做什么是,要么就不做,要做就做到最好。
最后,是关于睡觉的事,我准备每天中午都要睡午觉,并且,要睡的长时间一点,因为只有这样,下午的精神才会好。晚上也要早点睡,如果这样做的话,第二天的早上才会起的早,而且又不会想睡觉。早起早睡有很多好处。所以,你也一定也要早起早睡哟!
新的学期代表着新的希望,Are you ready?你准备好了吗?Lets go!
秋高气爽,春去秋来。时间一下子就流逝了,快乐的暑假生活即将又跟我们告一段落,迎来的就是我们的20__年开学的日子,在快要开学的时候。每年都会有一个节目会受到全国中小学生的欢迎,没错你猜对了,那就是《开学第一课》。每到新学期的开学时候,《开学第一课》就是会放一些很有趣又极具内涵且深刻意义的故事片我们看。
我在节目里面学习到了很多,它让我吸收了许许多多的知识,在观看的同时,也让我更好明白的以后人生遇到的困难,观看了每一年的《开学第一课》,我们可以在里面了解我们国家的历史,同时观看这个节目,也方便理解人生以后有什么意义,所以在每次学习中,想着这些,都会更有目标和目的去学,或许这就是《开学第一课》魅力的所在。
因此,我们须用心去领悟《开学第一课》里面说的每个内容每个故事,坚定自己全身心去投入到学习中去。在不久的将来为我们的未来发展打下一个坚实基础,使我们可以更好的学习,好好学习,天天向上的顽强目标。这样才能在以后为祖国的发展。提供出自己一份力量,我们只有小时候励志做一个正能量的人,才能更加全身心的投入学习之中。我非常推荐大家观看《开学第一课》,这是一个非常不错的选择,观看完之后使我们变得朝气蓬勃,三观更正。