终于挨到了开学的,我迈着高兴的脚步重新扑到了校园的怀抱里。今年我光荣的成为了六年级的大哥哥大姐姐,可是小升初战役已经打响,让我们一起加油在新学期
冲冲冲,我们马上就要小升初了,当然不能再像以前一样:忘带作业,违反校规,浪费钱财……尤其是在学习上不能在粗心马虎了,要态度端正的对待学习,改掉缺点,以崭新的学习精神欢迎新学期的到来。让我们一起加油赢在新学期!
冲冲冲,要想体育竞赛中拼尽全力的冲,我们要好好学习,这也是在校园中带的最后一年,所以要更加的努力。我们是祖国未来的花朵,要努力,争取考一个好成绩,不要让家长,老师对我们失望。我知道大家都想考好,就好好学习,天天向上。让我们一起加油赢在新学期!
冲冲冲,让我们超越自我,全面发展,面对困难,激流勇进,才能成功。让我们赢在新学期!