新的学期,新的希望,新的起点,在这充满希望的季节里,同学们带着笑脸回到我们美丽、可爱的家——岑小,过去我们在这个温暖的大家庭里互助互爱、努力奋斗,经历风雨与阳光,今天,我们的家不断地壮大,156名新同学、22位新老师给我们岑小增添了生机与力量,在岑小我们不分彼此,团结互助,共同成长。你们要记住:进入状态,学习就是享受;心情浮躁,闲着也是痛苦。愿你们在学习上收获更多成功的喜悦。
同学们,你们可知道,在漫长的假期里,老师们时刻惦记着你们、关心着你们。你们的快乐是老师最大的快乐,你们的幸福是老师最大的幸福。我们愿用真诚的爱与你们的心灵对话,努力营造一个有利于你们个性发展的学习环境,让你们在“我学习,我快乐”的氛围中健康成长。轻松的环境,老师们为你营造;快乐的课堂,你我共同努力。让我们携手奋进,用我们的双手托起岑小的明天,实现我们美好的理想!