新年过去了,草儿青了,树叶儿绿了,好一派春机盎然的气象。
久违了,我亲爱的校园。今天,你又把我拥入你那温暖的怀抱之中。在你的呵护下,我们正在健康的成长着。走过往昔熟悉的校道,踏进偌大的教室,那是一种怎样的心情呀!高兴,怀念总的说不出来。在教室里,几十个年纪相仿的同学围在了一起,彼此间问候着。时间的间隔,并没有冲淡我们这班人的真挚的感情。简短的几句话里,包含的却是难以抹杀掉的关怀与思念。看吧,教室一下子沸腾起来了,每个人都沉浸在欢乐的气氛中。
等待着,一个个老师都面带笑容地向我们至于最诚心的问候。“一年之计在于春,新年新气象”。噢,亲爱的老师,你可知道我们也正在为你默默的祝福着!