走进新学期为题的300字作文
一个漫长的暑假假期过去了,将迎来一个新的学期,在这个学期里我定了一个新学期的打算。
我的计划是:上课时认真听讲,不做小动作和别人讲话。把老师的每一句话都听进去,热爱集体,积极参加学校组织的各种科技、体育活动。在成绩面前从不骄不傲,认真的去做好每一件事情,完成老师布置的所有作业,做到一丝不苟,作业按时独立完成。热爱劳动,尊敬老师,团结同学,自觉遵守学校和班级的各项规章制度。乐于助人,平时注意自己的言行。常和同学一起交流学习技巧、方法。在学校里同学的需要都乐意帮助,在第一时间给帮助。我喜欢读书、书是精神的粮食,从书里我得到很多我需要的东西,同时开阔我的视野和胸怀。也增长了知识,丰富我的校外空间,提高我知识作业、道德作业,能力。也让我懂得了做人的基本道理。在家里做一些力所能及的家务事,不让他们操心我的学业、自觉学习。努力做到德、智、体全面发展。
在这个学期里面,我要加油,争取向最好的成绩奋发。好好学习,天天向上!