新学期的畅想
畅想,这二字,我并不是特别的理解,我想它的意思大概是尽情的去想象,过着丰富而又美好的新学期生活。
我,其实对新学期抱有很大的畅想,新学期有新课程,新老师,新班主任,新同学,也有旧课程,旧老师,旧同学。新的加上旧的,我感觉这是不一样的新学期。
我希望新学期我的成绩能提高,我只要够认真,够努力,够勤奋,我相信我的成绩一定能提高。我是一个对未来抱有的期望不是很高的人,我并不希望我的人生轰轰烈烈,只是没有太大的到没事就好了,所以我的成绩也是一样的,我并不是希望我的成绩突飞猛进,只要我尽力就行,我进到我最大的努力了就行。
俗话说“站得越高,摔得越惨。”所以不要胡乱幻想一些不可能发生的事情,这样整个人生就只会活在自己的幻想中。新学期,我对这个词的畅想是那么的美好,平静而又美好。这是多少人幻想的。
我会珍惜这个学期,认真的过完这个学期,接着又是一个新学期来临了。一个接着连着一个不断。而这些光阴是一去不复返的,所以我很珍惜。