新学期的打算
谯煜涵
时间过得真快啊!一转眼,我又要踏进新的学期了,新学期我有一些打算
在学习上,我要好好听讲,要多看点书,作业要完成的很好,字要写得工整,学习进步,成绩要更好。由于我是数学科代表,我需要把数学成绩提高,给同学们做个好榜样。
在同学交往上,尽量少和同学发生矛盾冲突,同学需要帮助的时候,要去帮助他们,互相帮助,共同进步。
在兴趣班上,我想要多学点东西,比如:钢琴、古筝、双排键、棒球、吉他等,好多都让我很感兴趣。但我打算学棒球,因为,它既可以锻炼身体,又可以提升我的气质。
我要为了这些目标而努力奋斗,让自己变得越来越好。