各位同学好,我是你们班的新数学老师,以后负责上你们班的数学课。大家对我相对不熟悉,但是我希望以后各位同学都支持我的工作,好好学习。
我的名字叫,很高兴我能成为一名老师,尤其是当你们这么聪明的同学的老师。我教的是数学,但是我的风格不是枯燥的,我要把数学课上得像语文课一样。
请大家以后的学习中积极给我提意见,我第一次做老师,有很多都不懂,我也是一个学习的过程,向你们学习如何做一个好老师,合格的老师。
我有信心经过我们共同努力,你们能学到知识,我也能学习到我要的。