美丽的七彩瀑写景作文350字
进了景区,顺着山麓往前走,来到了七彩瀑布,现在是旱季,瀑布的水不大,下面有一个小水潭,水碧绿碧绿的,我赶紧跑过去,用手舀了一点水,尝了尝,惊喜地叫道:“妈妈,这水有农夫山泉的味道!”妈妈急忙说:“别乱喝,当心肚痛!”看见别的小朋友在玩水,我也拿了一根小棍拨水。妈妈失望地说:“这是什么七彩瀑布,骗人的吧。”于是我们又往山谷中走。突然,妈妈在路旁停了下来,拿着相机拍个不停,我在前面焦急地喊:“妈妈,快下来呀!”妈妈让我上去,指着瀑布让我看。只见阳光下,有一处瀑布的颜色火红火红的,发出耀眼的光芒,颜色也在不断的变化,有红的、黄的、绿的、蓝的、紫的、金的------许多人也迅速向这儿围过来,不住地惊叹……
一路上,我们走吊桥,观瀑布,跃溪流,戏泉水------山中的景色也在时时变换。山中的泉水真清啊!蓝蓝的,像玉:清清的,可以看见水中的螃蟹走,鱼儿游:时时见瀑布飞流直下……在一处栏杆上,有一片“嫩绿的树叶”吸引了一群人,仔细一看,原来是个虫子。它全身嫩绿嫩绿的,只有眼睛是褐色的,不仔细看,真以为是树叶落了下来呢!妈妈告诉我,这是昆虫的伪装,不让天敌发现自己呢!
后来,我还看到了长木耳的树干,结满了黄澄澄果子的柿子树,缀满了红彤彤小野果的无名树。山中的一切真是美丽啊!