美丽的的母亲的作文_自然作文600字
是她,给予了我生命;是她,给予了我多彩的人生;是她,永远的信任我;是她,给我勇气,给我鼓励;她,一个永远爱着我的美丽女人。
从我五岁那年开始,爸爸就一直在外工作,她却付出了双倍的爱给我,她的爱弥补了我心中的伤痛。无情的岁月夺去了她的青春。她对我这么好,我却给了她什么?我的衣服干净了,她的手红肿了;我的房间整洁了,她高兴地笑了。她的爱,是温暖的;她的爱,是无私的;她的爱,是伟大的。是什么让我树立起努力学习的信心?也许是她的爱;是什么让我微笑?也许是她的爱。涓涓父母情,拳拳儿女心。她给了我无限的爱,我又给了她什么?我只是一个沉重的包,一个累赘啊。
她因什么而美丽?她因我改变了自己,成为了一个真正的美丽女人。她走过了岁月的坎坷,那双布满皱纹的手便是见证。从我呱呱坠地开始,她就用爱喂养着我,她的爱就像春天的燕儿,为我衔来迷人的春光,她的爱如涓涓流水,滋润着我幼小的心灵,从我爱的心田流过。
在我的记忆中,她只哭过两次:那一次,半夜我发烧了,她背起我往医院跑。夜里还下着雨,她实在走不动了,把我放下来,泪水、汗水和雨水顺着她的脸颊,一滴,两滴,分不清那个是汗水,那个是雨水,那个是泪水;那天,她又哭了,拉起我滚烫的手,抽泣着。我挂了三天三夜的吊针,她哭了三天三夜。
孝心无价,孝敬父母是人之常情,母亲给予了我们的一切,我们怎么也报答不完。