少年毛泽东观后感
最萌励志成长动画电影《少年毛泽东》于今日公映,影片中还是懵懂少年的毛泽东伴随着一群萌态百出的逗比小伙伴共同经历了一段惊险与惊喜并存的神秘冒险。优秀的制作团队与精益求精的态度保证了《少年毛泽东》唯美的画面与精彩的剧情,此次在电影上映之时,为观众提前揭秘影片的四大必看萌点。
巨大投资造就精良制作 唯美画面磅礴音乐
电影《少年毛泽东》创国产动画电影罕见大投资,影片制作耗费6000万人民币,片方在电影的各方面细节都力求达到国内动画电影的最好效果。不仅邀请曾获全国十佳“新锐动画导演”、蝉联四届“金鹰奖”的著名动画导演雷珺麟担任影片总导演,张曼玉的御用配音香港著名配音演员苏柏丽更担任电影的后期监制。在影片画面方面片方不惜重金打造,每个人物都造型都经过多轮的精心设计,电影原声音乐磅礴大气,秀丽壮阔的山水风景也是本片的一大特色。
五一档动画电影 少年儿童寓教于乐的不二选择
青春小说改编电影扎堆的五一电影市场,《少年毛泽东》作为其中为数不多的一部动画电影,不仅避免了跟其他影片有观影类型上的冲突。另外本片虽然是伟人题材,但电影通过大胆创新,以轻松活泼的动画形式演绎,为少年儿童提供了一个吸引他们了解伟人童年和成长经历的有趣形式,是一部极为适合大人和孩子一起观看的动画电影,属于他们寓教于乐的不二选择。
红色文化的创新之作 第一部讲述毛泽东少年时代的动画
与一般红色文化给人沉闷的感觉不同,《少年毛泽东》作为第一部讲述毛泽东少年时代的动画电影,既有保持了动画的诙谐与萌态,又有更深刻的内涵。该片跳出了传统的口碑相传的历史模式,而是以当下儿童的视听模式去进行历史的再创作,真实生动,成为红色文化的创新之作。
好莱坞顶级制片人推荐 与皮克斯等公司洽谈海外推广合作
《少年毛泽东》的推出不仅在国内获得了很高的关注度和知名度,也引起了国外一些电影公司的重视和电影导演的邀请。迪斯尼、皮克斯公司顶级一线制片人、著名动画《辛普森一家》导演观看了此片后,都对其作出了高度的评价。目前片方也正在与好莱坞、皮克斯公司的几位制作人洽谈海外推广的合作。