范例1我的少女时代观后感
口碑爆棚的青春爱情喜剧片《我的少女时代》再一次掀起了台湾青春片热潮,回想上一次的青春热潮还是当年的《那些年我们一起追的女孩》热映的时候。当时影片男女主角柯景腾、沈佳宜的恋情引发了全民青春回忆,而片中的男主角柯景腾也成为了国民新晋男神。
2015年上映的《我的少女时代》不论是故事情节,还是人物设定都让人联想到那些年,因此这部电影也获封是翻版那些年,坏小子徐太宇更是满满的柯景腾的即视感。《我的少女时代》票房完爆007,影评每个林真心的青春都住着徐太宇,这部电影更像是每个少女梦想的一次写照。
所以说,喜欢看《那些年》怀旧青春片的影迷一定会喜欢这一部电影,看过以后,绝对会找到很多当年的自己的影子。