走进新时代,__精神依然鲜红,依然充满力量。我们仍然需要深深铭记、需要大声传唱:__,是__的故乡,是孕育英雄和哺乳榜样的地方,是蕴藏希望和含蓄力量的地方,是我们奋斗不止、生生不息的地方!
在此,我们向广大青少年发出倡议,号召广大青少年,共同深入学__精神,持之以恒践行__精神。
我们要向__学习“一心为革命”的理想信念,补好“精神之钙”。新时代坚持“一心为革命”,就是要坚持实现自身价值与服务祖国人民的统一,以国家富强、人民幸福为己任,胸怀理想、志存高远,积极投身中国特色社会主义伟大实践,为理想奋斗终身。
我们要向__学习“两不怕”的战斗精神,锤炼“意志之力”。哪里有困难,哪里最危险,哪里就要有“__精神”。无论是学习还是工作,都要不畏困难、矢志奋斗,依靠自己的辛勤努力开辟人生和事业的前进道路,用埋头苦干的行动创造实实在在的业绩,在千磨万击中历练人生、收获成功。
我们要向__学习“三不伸手”的高尚情操,保持“本色之真”。“三不伸手”是一面镜子,广大青少年都要照好这面镜子。作为社会主义事业的接班人,就要保持人生本色,扣好人生的第一粒扣子,从现在做起、从自己做起,把英雄__作为自身的榜样,使社会主义核心价值观成为自己的基本遵循,把实现中华民族伟大复兴的中国梦作为人生的最高追求。