肖文智:我今年已经82岁了,留给我的时间不多,所以我要争分夺秒回报党,全力以赴献爱心。
毛兰成:我的信仰从18岁入党时就确立了,爱党,信党,跟党走。
梁望仙:我的强大来自对公司、国家的责任,再难的项目都要拿下。
刘玉(学生赵威代为领奖致辞):刘老师教给我们最重要的两点,一个是创业思维,一个是执行力。
余洪芝:我没给我家留下什么物质财富,我志愿服务的日志就是我留给我家的传家宝,我要把它留给我的儿子我的孙子,让大家知道,我们这代人在追求什么,要让志愿者精神代代相传。
叶明壮:我办公室的大门一直为贫困户敞开,我和我同事的联系方式每一个贫困户都有。
杜诚诚:我得到了很多人的关心与帮助,在我截肢重回人生轨迹时,我立下志愿,以后有机会也要将这份爱传递给更多人。
涂晓珍:虽然大年三十几乎都是在大桥上度过的,但我从没有抱怨,我认为值得,因为我热爱我的工作。
许奎:从我穿上警服那天起,我就有这样一个信念,好好工作练好本领,危难处显身手,破案让老百姓满意,付出再多都值得。
蔡常春:医生有两个使命,一个是治病救人;一个是传递人性之爱。只要病人还有生存机会,只要病人和家属配合,我就不会放弃一条生命。
市委宣传部、市文明办号召全市人民以楷模为榜样,聚力改革创新,奋力拼搏赶超,用社会主义核心价值观凝魂聚力,为武汉市高水平全面建成小康社会,全面开启复兴大武汉新征程作出新的更大贡献。