幼儿园2024万圣节邀请函
亲爱的家长朋友们:
你们好!每年的11月1日是西方国家的传统节日“万圣节”(Halloween)。随着时间的流逝,万圣节原有气息逐渐淡化,喜庆、快乐的意味渐渐成为主流。成了一个孩子们尽情玩乐、年轻人化妆狂欢的盛大节日。为了让孩子们了解、感受西方文化,拓展孩子们的文化视野,给孩子一个创造和展示个性的机会。现我园定于2016年10月28日(周五)下午(3点45分开始签到入场)。
本周五4:00准时在幼儿园内举办盛大的万圣节亲子派对活动。特邀请各位家长朋友前来参加,让我们和孩子们一起唱起来、跳起来、感受万圣节的快乐吧!具体内容:节目表演、外教活动、亲子游戏、期待你们的参与,不见不散!
盼望已久的万圣节终于来了,今天学校里有万圣节的活动,rachel老师让我们带化妆的万圣节服装和一些糖果。
第一节课下课后,我们换好万圣节的服装,我的服装是用黑色垃圾袋做的一个披风,上面还贴了各种各样的南瓜剪纸,我还有硬纸板做了一个南瓜头,我要扮成一个南瓜巫婆。我的同学有的戴顶南瓜头帽子,有的打扮成花仙子,有的带着化妆舞会的面具,还有的装扮成魔术师,真好玩。
我们先去了体育馆,玩了装饰南瓜的游戏,把南瓜装饰得很古怪。
我们来到第二片区,这里有一个巫师的身体,脸却是空的,是要我们自己上去,露出自己的脸,哈哈,我是个巫师!
我们又到了第三片区,我们需要去打猫的尾巴,打中了就可以得一颗星。
可惜我们都没有打下来。
我们走出体育馆,rachel老师给我们15分钟的时间玩“trickortreat”的游戏。嘴巴里说:trickortreat,别人才会和你交换糖果。我很快就换到了各式各样的糖果!
后来还玩了“pumping host”的游戏,玩的真高兴!
这次的万圣节活动真开心!