今天是万圣节
今天万圣节可喜庆了,我们戴上各式各样的面具,穿上五彩缤纷的衣裳,去学校参加活动。
到了那里,外语老师像幽灵一样地走进来,他穿着洁白无瑕的衣裳,脸上涂着白粉。外语老师像野兽一样地扑来,吓得我们四处乱蹿。外语老师见我们吓成这样不禁 “哈哈”大笑。外语老师还放碟子给我们看。我正看得津津有味时,外语老师跑到我身后大叫一声“啊……”吓得我面无人色。
到了下午,外语老师给我们介绍了两个人,一个是米丽,她打扮得像个小巫婆。还有一个是白比,他打扮得像个小博士。他俩拿出一大袋糖,洒了儿把,糖果像雨点一样地落下来,我们以闪电般地速度冲过去抢糖。
时光过得真快,一转眼就放学了,看着装得满满的口袋,我心想:这个万圣节可真开心啊!
周日下午,我参加了希望英语举办的万圣节活动。
当我走进教室里,看到墙面上挂了好多的气球、彩带、小花等象征喜庆的东西,还挂了骷髅头、蝙蝠、蜘蛛等恐怖的东西。老师帮我们把脸上化了妆,象模特一样的走t台,当我走在红地毯上的时候,真是欣喜若狂,感觉自己就像明星一样被大家不停地拍照。
走t台结束后,老师就把我们带进了一间教室。当我走进去时,有点紧张,因为老师把灯关了,有一位叔叔扮成魔鬼来吓唬我们。我不停地跑,“魔鬼”就不停地追我,最后我被吓哭了,离开了教室。