秋雨天作文400字
秋日已到,秋雨来临,连绵之日,必有雨水。今日凌晨,秋雨天降,无电闪雷鸣,无门窗作响,秋雨静谧而来!
早晨醒来发现窗外雨水冲刷着大地,路面积水成渊,看来我还是继续睡觉,天意如此。此时此景此刻,可谓是天时地利人和,早上无课不用早操我有睡意,真乃天意!
屋外秋雨,无夏日阵雨的天塌地惊,无雷声轰鸣,我的睡意大增,时间易逝,转瞬已过三五小时,此时的秋雨依旧下着,下着,它不会在瞬息间停止,只会慢悠悠的雨势减小,进而停止,此乃秋雨不可复制的特点,也是秋季的唯美之处!
屋外天色不是很明亮,屋内灯以关,有几分黑暗之景,似乎这是夜晚将要来临,我在此睡眠状态良好,同时还有许多舍友,齐齐入睡!
等我们从睡梦中醒来后,我们准备去吃午饭,看着窗外雨蒙蒙而无停止之意,故持伞行走于路边,路面凹凸不平,有积水,观望天空有几分灰色的云彩,看来此雨会持续极长时间!
连绵秋雨悄悄来,秋季讯息在人间。秋,又是一个迷人的季节!