雨,悄悄地来了。
沙啦啦,沙啦啦……
世界万物仿佛变成了琴键,细柔的雨是柔软的手指,弹出一首首动听的曲子,音符们蹦蹦跳跳地涌了出来。都带着幻想的色彩。
小树们贪婪地吸取着雨水,变得异常翠绿,似乎在说:“下雨喽!下雨喽!我好舒服呀!”,闻着这雨中的空气,带着一丝丝的果香,是秋姑娘亲手赠来的。雨,从我手中调皮地滑过,只留下一串“小脚印”。
雨,跟着凉风渐渐离去。雨,好神奇呀!被它淋过的地方变得格外明亮,着水淋淋的绿,很难从记忆中忘却。
空气变得格外清新,天空变得格外蓝,真舒服!雨啊!你真是一位魔法师!