寻找秋天作文500字
有人喜欢阳光明媚的春天,有人喜欢烈日炎炎的夏天,还有人喜欢白雪一片的冬天,而我喜欢瓜果飘香的秋天
今天阳光明媚,我和妈妈去寻找秋天的踪影。
我们在树林里找到了秋天,黄澄澄的叶子从树飘下来,像一只只金色的蝴蝶在天空中飞舞。地上的叶子一堆一堆的,就像给大地妈妈穿上一件金黄色的衣裳。梧桐树的叶子密密麻麻的,我挤你,你挤我,从远处望去,就像一片金色的海洋。
我们又从果园找到了秋天,红彤彤的苹果就像一个个红气球,你挤我,我挤你。紫莹莹的葡萄就像一串串紫珍珠挤在一起,好像在说悄悄话。橘子树也不想落后,尽力绽放自己的橘色。一阵风吹来,黄澄澄的橘子荡起了秋千。我忍不住摘下一个苹果咬一口,甜甜的,真好吃,我想这就是秋天丰收的滋味吧。
我从花园里找到了秋天,菊花尽力绽放了自己的美丽,绚丽缤纷的。有红色、黄色、白色、粉色的菊花,把我们的花园打扮的五彩缤纷,红的似火,黄的赛金,白的如雪,粉的如霞。一阵风吹来,菊花像仙女在空中飞舞呢。
我从学校找到了秋天,你们看学校里正在举行秋季运动会呢,只听一声枪响,运动员像离弦的箭一样向终点冲去,拉拉队把吃奶的力气都使出来了,一个劲的喊加油,选手听到加油声就像打了兴奋剂一样,向终点冲去。小明第一名,校园顿时炸开了锅。
原来秋天就在我们身边,我爱五谷丰登、生机勃勃的秋天。