寻找秋天作文400字
有人喜欢百花争艳的春天,有人喜欢绿树成荫的夏天,还有的人喜欢寒风刺骨的冬天,而我却喜欢果实累累的秋天
星期天,妈妈带我去秋天里游玩,让我去寻找美丽的秋姑娘。
秋姑娘经过了天空,瓦蓝的天空像蓝蓝的大海。洁白的白云像一朵朵雪白的棉花,大雁飞向南方,一会儿排成一个“一”字,一会儿又排成一个“人”字,好像在提醒农民伯伯收稻子呢!
秋姑娘又经过了树林,梧桐树的叶子变黄了,好像披上了一件金黄的衣服。一阵风吹来,梧桐树的叶子飘落下来,像一只只在空中飞舞的蝴蝶。
秋姑娘又来到了田野,稻田里结满了果实,一阵风吹来,稻子随风舞动,像一片金色的海洋。
秋姑娘又来到了果园,红彤彤的苹果像一个个小女孩羞红的脸蛋。一颗颗紫莹莹的葡萄像一个个紫色的珍珠。
秋姑娘最后来到了校园,校园里正开运动会呢!有同学,有观众还有老师和裁判呢!他们加了一件暖和的衣服,还加了一条棉裤子。
秋天真美啊!我爱秋天,完全陶醉在了美丽的秋天。