跟着镜头寻找美作文300字
人们总喜欢跑到很远的地方去寻找美景,其实,停下匆忙的脚步,你会发现,身边的景色就很美。
周末,边城小记者们跟着晚报的首席摄影师陈叔叔一起举起照相机,把迎丰公园里的美景用照片记录下来了。
打羽毛球的叔叔走进镜头里来了,羽毛球在空中飞舞;玩耍的孩子走进镜头里来了,微风轻抚着他们的脸颊。
打太极拳的爷爷走进镜头里来了,脸上绽开的笑容让路旁的花骨朵也不由得绽放开来;骑自行车的哥哥骑进镜头里来了,耳边响起风的声音,迎面裹来青草的芳香。
长跑的阿姨跑进镜头里来了,这是公园的马拉松;散步的姐姐走进镜头里来了,披着乌黑的长发,在绿阴下柔软草地上迈着轻盈的步伐。
读完这篇文章,你是否也想看看这些美景?那就走出家门,细心观察吧。