跑啊跑,我们终于到水磨坊。我把水磨坊的每一个角落都找遍,也没找到。我们有些失望了。
突然我们听见一个小妹妹喊:“我看见幸福了!”我们兴奋起来了,顺着她的声音,我们来到一棵大树下。我们从枝叶的缝隙间,看见了幸福鸟,我们欢呼雀跃。难题又来了:怎么把它拿下来呢?我们想了想,决定把他摇下来,我们摇啊摇,因为树干太粗,所以他纹丝不动。我们又从农家院借来了一个梯子,我们爬到一半的时候,我们看见树上的一个鸟窝,里面有许多可爱的小鸟,大叔不正是幸福鸟的家么?
就让它和小鸟一起生活吧!