四小二年级刘正哲
在一天早上,我看见外面一片银白,就知道下雪了。我吃好了妈妈给我做的饭,就出去了。风吹到我的脸上,好像刀一样锋利,刮得我的脸可疼了。
来到校园里,我和我的同学一起堆雪人,有的同学在一起打雪仗,他们打的是你来我往,玩得可开心了。也有的同学在玩滑雪,拿着板子在玩,也有一些同学在班里不敢出来玩,因为外面太冷了。
冬天又来到了公园里,公园里的花落满了雪,变成了一朵雪白的小花。我又看见了树叶都落光了,公园里的小草枯萎了,啊!冬天真的来了。
我喜欢冬天。