寻找作文500字
美丽的青春年华,我们一路寻找:寻找路边一朵野花的灿烂,它给你单调的行程增添惊喜;寻找前方一片山峰的雄壮,它给予你无限的斗志和力量。
在假期间,我们可以寻找一本富有哲理的书本,你可以从中,学到许多知识,让你的知识面更加开拓视拓;我们也可以寻找人群中最关注你的目光,它给你爱的温馨和幸福……
寻是永恒的,"寻”无处不在。人们一直在寻找:寻找生活,寻找生活的真实,寻找生活的幸福,寻找生活的真谛。可是,在寻找之前,生命是有保存期限的,想做的事该趁早去做,如果你只是把你的寻找郑重的放在心里,却未曾去实行,那么唯一的结果:就是与它错过,就像你曾经有过许许多多的梦想,可自己却不去努力,为了自己的梦想去拼搏去奋斗吧!
有寻找,就会有发现, 有寻找,就会有收获,有寻找,就会有感动……我们需要寻找,可是寻找的时候也可以回到原处看看,回忆自己那时是怎样寻找的。有些人,有着伟大的人倾其一生寻找为人民做贡献,为百姓谋福利的方式。如:白求思医活了人民的生命,实现自己的生活意义。
所以,让我们一起寻找那属于我们青春的每一个乐章吧!让我们去坚持,去努力,去奋斗,去创造那一个属于我们自己的青春每一个乐章吧!