寻找纯真作文450字
我突然发现天天被作业和学习所洗脑,我的心里慢慢地变得空空荡荡……小时候属于我的那份纯真早已经不存在了。
我有些蒙,放下手中的笔,去游乐园看了看,却寻找我的纯真。我买好票,进了游乐园,看着来来往往热闹的人们,就感觉心情一阵放松。这里的人很多,有男朋友带着女朋友来这里玩的,也有一家三口来这里的。
只有我,是独自一人,我不由得有些孤独。
我看着来来往往的人们,感觉我不属于这里,但是还是硬着头皮走下去了,我来到旋转木马前,像别的小朋友一样,坐在旋转木马上,看着其他地方的风景。都说:旋转木马是最悲情的东西,明明你就在我的眼前,我却一直追逐不到你。
不过小孩却丝毫没有想那么多,坐在木马上,左摇右摆的,对这木马十分好奇,摸来摸去,一旁的家人连忙说:“小心点,别摔下来了。”小孩子就是如此对这世界一切东西都充满好奇心,也不会多想太多。他们只知道自己喜欢什么,不喜欢什么,没有复杂的大脑,也没有太多的情感,而这些不就是小孩子内心的纯真么?
我突然明白了,纯真一直在你内心深处,不要把事情搞复杂,纯真一直陪着你,纯真,你们找到了么?