寻找灵石之旅作文
艾瑞是当地部落首长的儿子,首长因为一次意外去世,而传承首长的灵石却丢了,本来身为首长的儿子的艾瑞是有权当上首长的,可是自己叔叔艾门一群人却非要艾瑞找回来灵石,艾瑞被迫踏上了寻找灵石之旅。
艾瑞和自己的伙伴艾利一起去父亲去世的那个地方寻找灵石,可是那里是热带雨林,有凶猛的未知动物,他们能成功么?
艾瑞拿着一把刀就走了,艾利也跟随着一起过去了,他们跋山涉水了三天三夜,才找到了热带雨林。雨林如名字一般,到处都是大型植物,树高耸入天,雨林看上去十分紧凑,都没有给人走的空隙。
艾瑞和艾利没有思考便踏上了寻找灵石之旅,他们用刀砍掉挡在他们前面的藤条,终于来到了父亲死去的地方,旁边还有一些猛兽等等。艾瑞对艾利小声地说:“帮我去引开那只猛兽,剩下那个我来。”
艾利便跑去引开其中一只猛兽,艾瑞偷偷地去猛兽的窝里找寻那个灵石,可是却惊醒了正在熟睡的猛兽,艾瑞拿出刀来准备进行决斗一番。猛兽吼了一声,那爪子去扑艾瑞,艾瑞不躲不避,一刀刺到了猛兽的脚掌,应声倒地,艾瑞不敢多留,趁着猛兽还爬不起来,拿起灵石找艾利汇合。
终于,艾瑞凭借他的勇敢成为了部落首长。