寻找快乐高一优秀作文
快乐是什么?有人说,快乐是拥有取之不尽,用之不竭的财富;有人说,快乐是功成名就,流芳百世。我觉得,快乐其实很简单!同学在一起尽情玩耍是快乐,放学了来一场足球赛是快乐,读书对于我来说,更是一件快乐的事!生活就像万花筒,每天一个微笑,一句问候,一次握手,都是快乐的,只要我们用心感受,那快乐便属于我们了!
快乐像阳光,像雨露,播撒在世界的每一个角落。像清风,像雾岚,萦绕在我们身边,快乐无处不在!
如何才能得到快乐?只要我们抛弃仇恨,远离烦恼,经常设身处地为别人着想,就会快乐;只要有一颗感恩的心,心中有爱,快乐就会来到我们身边。如果快乐不能与人分享,那就不算是真正的快乐了!要想拥有快乐,我们就要与真诚为伴;要想拥有快乐,我们就要用自己的双手去创造财富。
生活中不是缺少快乐,只是我们在忙碌之中没有仔细去感受。嫩芽破土,我会为它有幸见到生命中第一缕阳光而快乐;花苞破蕾,我会为它的绽放而快乐;大树成荫,我会为它能遮挡阳光而快乐!
只要你拥有快乐,你的生活就会五彩缤纷。快乐仿佛是一位仙子,她可以带走你的一切烦恼和忧伤;她可以帮助你走出孤独的束缚,让你充满阳光。一旦拥有快乐,你就会成为一个快乐无比的人!快乐,就是这么简单!
生活中处处都有快乐,朋友们,让我们一起去寻找快乐,珍惜快乐,拥有快乐吧!