我是一只白老虎,我好饿呀,可我身上白色的毛和草的颜色完全不匹配,很容易暴露行踪,你们知道我要是没吃食物,就会离开这个美丽的世界。”
第一次我看到了一只梅花鹿,可还没回过神来,他好像已经看到了我,逃走了。这次我的捕食还没开始就失败了。
第二次我又看到了一只牛,我就趁他不注意的时候,一个虎跃向那只牛冲去,由于我的毛是白色的,那只牛早就注意到了我的行踪。它躲开了我的第一次攻击,他用后脚踢了我好几下,因为我比较瘦小,被踢倒了,那只牛就趁这个时机逃走了,等我站起来的时候,它已经跑得无影无踪了,我又失败了。
我第三次找到了一只大大的绵羊,这个应该比较好对付了吧,我正在观察他,可它就发现了我,那时我非常紧张,可他也不逃跑,反而向我走来,我想,它一定把我当成了它的同伴了,这简直是送死的节奏,我也不管那么多,直接把他给咬死了,然后,我痛痛快快的把它给吃了。