阳光和大雨861字作文
六月的阳光很强烈,强烈的阳光终究会被乌云所覆盖,乌云层层叠叠,遮住了那蓝蓝的天,然后迎来了一场倾盆大雨大雨对阳光说;你真的很坚强,如果我不出现,你就不会哭了然后大雨渐渐的,渐渐的,消失了,当大雨走了,阳光还在哭个不停,哭的更伤心,更难过,因为没有了大雨,它再也没有了快乐,就在那一刻,有一群鸟儿,他们在天的边缘飞过,终于阳光笑了,可是阳光它还是觉得有一点伤感,因为大雨.
大雨未曾出现,阳光却消失了,它没有哭泣,消失在了人海。
看啊,风吹的好大,云密布了阳光,它覆盖了阳光,阳光无法散发它的那种热量,它很强烈,但是也有脆弱的时候,然而当它脆弱的时候,它不会让人人都知道,它会逃的很远很远,任何人都找不到它的地方,终于有一天大雨出现了,再也找不到阳光的影子,因为阳光的离开是因为它一直渴望一种安静,它累了,很累很累,虽然它即将来临,但是阳光始终会哭,会很痛,很痛的哭。谁都不会明白阳光为什么会要哭的哪么痛,因为它很无奈,上天的安排,它真的决定这辈子都不要再出现了。可是该面对的时候一定要勇敢的面对,该逃避的时候一定要逃避,为什么老天要那么残忍!不知道从何时起,我是那么伤感,写出来的都是伤感的,我只知道我会一直是个永远把快乐保持在脸上,把痛苦留在内心的人。我不要让任何人踏入我的内心世界,因为我想自己承受一切的一切.
某年某月的一天,阳光又再次呈现了笑容,它的笑容是那样的灿烂,是它真情的流露,它的快乐回来了,曾经的眼泪替代了如今的笑容,阳光的笑容不再为了大雨,为了自己,如果大雨来临时,也就是阳光消逝的时候!上天的安排确是如此,有阳光的天气却不会出现大雨,有大雨的天气却不会出现阳光,它们之间是互相排斥的。很久以前,阳光和大雨相逢了,可是它们何曾知道伴随它们的却是一场无情的分离!阳光灿烂笑着,大雨欢快的下着。其实,它们是独立的。注定要分离,就像牛郎织女一年只能遇到一次一样,阳光大雨会在七月的某一天相聚,你发现了吗?看,天空的阳光,好强烈,那是它的快乐伴随的它的坚强,是那样耀眼,那是它的笑脸衬托出来的。