大雨作文300字
一场雨,也许有时赶走的是闷热,有的时候是带来清新和凉爽……在我的记忆中最让我感动的是有一件事。
在一个星期天,天好像疯了似的,下着倾盆大雨。我一个人来到了步步高超市。我刚走到步步高超市,“呼”一阵狂风从我身边刮过,把停在超市门口的单车全部刮倒了。我看到这单车一辆接一辆的倒下,笑着说:“真好玩。”我刚想走进超市,突然,看到了一个老爷爷把伞扔在了地上,冒着倾盆大雨跑到停单车的地方,弯下腰把一架一架的单车从地上扶起来。这是我背着老爷爷感动了,参加到了这个扶单车的行列当中。很快。所有的单车全部被我们扶了起来。
我回到家对爸爸妈妈说了这一件事,妈妈对我说:“今天你做了一件令人感动的事情,下次多做些好事。”
在这次扶单车的事中,让我十分感动!