一个人慢慢走在路上,看着一对对好朋友谈笑着从我面前经过,我心里一阵落寞,出于对陌生人的戒备,我拒绝了她。一阵急促的脚步声在的身后响起,我转过头,还是她!我心里一惊。她走了过来,大大咧咧地把手搭在我肩上:“原来和我顺路呀!早说嘛!”
我便和她肩并肩走,她喋喋不休说了好多话,我却只说了只言片语,仿佛是她一个人演着独角戏。
后来,她天天跟我一起走,我见她人挺好,慢慢地也就打开我那把沉重的心锁。我们成了无话不说的好朋友。
现在想来我以前曾蔑视的友谊是多么重要。它能改变人的许多,使再孤僻的人也会有开朗的一面。
我们的友谊,已经过了三岁生日。现在虽然不在一个班了,但我们的关系丝毫没有什么变化。
感谢友谊!谢谢它带给我快乐;谢谢它带给我这么大的变化;谢谢它让我体会到友谊的幸福!
友谊带我走过生长的岁月,我看到青葱岁月的成长,见证友谊树已经累累硕果!
友谊是一缕阳光,温暖你冰冷的心;友谊是一涨清泉,滋润你干涸的心灵;友谊更可以让你改变,给你支持的力量!
友谊啊!请一直伴我同行!