友情岁月作文600字
“朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话,一辈子,一生情,一杯酒”。正如这首歌所唱,朋友是你在与难题作斗争时,那个知心的少年;朋友是你在伤心难过时,那个善良的少年;朋友是在你们困境时,那个有爱的少年。
​还记得吗?曾经年少无知的我们,常常把“我跟你绝交”挂在嘴边,把“我这辈子都不想在见到你”我在手心,现在想来啊,那段最最单纯的友谊,也渐渐的离我们远去了。如今的我们马上要各奔东西,正在忙于复习功课,那段友情岁月,也慢慢的淡化了。
​天上的圆圆的月亮,是我们甜甜的笑脸,夜空中最亮的星,是我们最真诚的双眼。我蜷缩在窗边,静静的望着天空,它好像浮现出我们在一起玩耍的画面,那张清秀的脸庞,那个青涩的女孩,那颗炽热坦诚的真心,和那段最最纯真的友谊……
运动会上,那个拼命为你喊加油的那个人,艺术节上,那个举旗为你呐喊的那个人,也许他们的模样在我们的青春记忆中,有着不可磨灭的回忆。
多少人曾为你加油助威,多少人曾在你记忆里中来了又还,多少人曾见过你年轻时的容颜,可知长大后我们是否还会再见?
三年时光,马上就要和我们说再见了,留给我们的是几张白白的试卷,它带走的是我们的故事,一张毕业证书,它带走的是我们流过泪的青春,放不下的是我们无数个珍贵的回忆。
现在年少时期的我们,正在赶赴一场关于青春的约会,正在谱写着华丽的篇章,交着一辈子的好朋友。