忘不了的友情作文
小学生活即将结束,在这几年的小学生活中,我最难忘的还是我那最亲爱的同学。
说道同学,我最忘不了的还是江佳颖同学。为什么这么说呢?因为她是我来到这个学校交到的第一个朋友。她的性格十分开朗,她是属于活泼类型的。但是,在课内,她是属于文文静静的那种,她对待学习是一丝不苟,认真的。老师交给她的任务,她都能够认真仔细地完成。
还有兰婉姗同学,她的成绩虽然不算好,可是,她也是有强项的,比如体育方面她是很在行的,就是因为这个强项,运动会上跑步方面,她就为我们争了一二名,很不错吧!所以,有时她的一些反对派们就会说她是“头脑简单,四肢发达”喽!
接下来讲到的就是吴兴柯同学了。他可是我们班上数一数二的淘气鬼了,经常给老师惹出不少麻烦。上课,他总会被老师点那么几次名。所以啊,他在我的印象中也还真算得上“深刻”呢!
然后我要说到的就是许露同学了,她也是我在班上的一个好闺蜜,好姐妹,每天我们都会一起上学和一起回家。她是一个大大咧咧的女孩子。有时也会跟我一样有点儿粗心,就是因为这点粗心而被老师批评。唉!我们真得改掉这个坏毛病了!
我在班上的好朋友还不止这几个,还有徐嘉敏、何家利、谭歆瑞、何怡千等。
亲爱的同学们,你们永远是我心中最闪耀的一颗明珠!