我的人生道路是一条单行道,它很窄,窄到只能容下两个人,我的世界它很白,白到我不许它有一丝杂质。
在这样一个虚假的世界中,我不知道还能去相信谁,还有谁值得我去掏心掏肺,还有谁值得我为他泪流满面。
我不奢求一份无杂质的友情,我想要的只是简简单单的陪伴,伤心失意时的问候,这是很过分的要求吗?为什么你们每个人都做不到,为什么总是要让我伤心、难过?
我把你当成做好的朋友用我的真心去对待你,可是你呢?
你在背后骂我的时候,有没有想过我对你的好,在嘲笑我的时候,有没有想过我在别人面前是怎么夸赞你的,结果是,你没有,你从来都不会顾及我的感受,你从来都不会在意我的想法。我不是你的附属品,没有理由无条件的对你好,没有理由忍受你的冷眼你的嘲笑,你有没有想过我有一天会离你而去。真的,你一点也不优秀,甚至是有很多缺点,可是为什么我一次又一次的原谅你,那是因为我在意这份十几年的友情,不想轻言放弃。
都说陪你笑的人会和你一起度过青春里最美好的时光,可是陪你哭的人却是那个对你不离不弃和你一起走到老的人。一辈子不长,我只是想要一个可以陪我哭的人,等我们到老的时候可以坐在一起笑着说出在年轻时做过的那些傻事,然后感谢彼此一直都在。
希望能走进你的心里,希望我的人生能有你的陪伴。