兵马俑复活小学生作文
“网络号外!网络号外!兵马俑复活了......”这是2020年6月6日的下午2时左右。我,一名文武精通的041(专门进行卧底、刺杀等任务的特警)正在网上乱逛,一阵乱看之后,发现了刚才提起的网络号外。“什么?兵—马—俑—复—活—了!!!”我一字一顿地说。刚好,这时电话铃响,我把电话转到网屏上,只听到一声电脑加工后的声音:“041!041!请回答,请回答!”(此乃我的顶头上司,也就是001,他不是人,是世上所有人脑中的储存细胞合成的)“收到!”“你立刻去兵马俑的老家——西安调查,顺便深入兵马俑基地内部探查,看看是否有一台机器......”“YES,SIR!”我刚说完这句话,立即坐音速椅到地下室,坐上我的“毁灭号”出发了。“此次目标西安,以光速飞行!”只听嗖的一声,我已经来到西安。一到西安,我立即开始询问西安东边的人,南西北面怎么了?答案千篇一律:“好惨啊!”紧接着,我又去了南西北......
一到南面,街上空无一人,到处是火海,原来的热闹变成了死气沉沉;再到西面,原来的崇山峻岭,青山绿水都夷为平地;北面,更是惨不忍睹。“这群没良心的东西,究竟在找什么呢?”通过观察,我脑中有了一个疑问。观察完南西北山面,我又回到了东边,问他们知不知道兵马俑的基地在哪儿,可他们现在却谈“兵”色变。好不容易找到一个知情又胆大的人,他却只说了半句话:“你去观察的那几天,我们这儿出了大事,兵马俑来过了,他们叫我们不要告诉你实情,否则格杀勿论......他们的基地在......”突然,那个人不说了。我拼命问他:“在哪儿?你快说呀!”我看见他抖了一下,又是一下,第三下......
他变了样,先是头变成了兵马俑,接着是躯干,然后是四肢,他慢慢地变成了兵马俑的样子。“哈!原来是雕虫小技,怎么可能骗得了我呢!”我一边说一边掏出五行枪,调到“火”的极限。只听轰的一声,火舌飞向兵马俑,可兵马俑并不含糊,当即拿出袖珍反弹盾。但他不知道,我的五行枪中的“金”,可以把人体变成金子;五行枪中的“木”还会召唤树木、蔓藤帮自己挡住抵人;五行枪中的“水”,既可以用超高压水炮的威力把敌人击退十万八千里,又可把敌人冰冻一天一夜;五行枪中的“火”以123......99100摄氏度向指定目标喷出火舌,而且遇到障碍可以避开;五行枪的攻击中,属最后一项——“土”为最厉害,这枪朝地一发,天崩地裂,让任何东西望而生畏,令人陷入万劫不复之深渊。“砰”,兵马俑的碎片散落在我的面前。“哼!跟我斗?没门儿!”说完,我头也不回地走了。
后来,我探查到了兵马俑的基地,当了回“汉奸”(其实是卧底)。我逮住机会,寻找那台机器。最终,在第N天,我终于找到了。我先用我五行枪把这台机器消灭了。然后,用五行枪的合并技能——“鬼哭狼嚎”结束了这场战斗!
我刚一回家,就听电话里铃响,我转接到枕头上,又是上司的声音:“干得好!我提拔你为002(除头儿外谁都可以命令,真可谓一人之下,万人之上啊)!”“THANKYOU,SIR!”
从那以后,我还是做我的特警,完成着我的任务!