奇怪的昆虫奥运会作文700字
2016年9月,里约奥运会刚结束,昆虫奥运会就开始了,昆虫奥运会是怎么样的呢?请跟随我的脚步去看看吧!
第一个项目是:蚂蚁举重。大家都知道蚂蚁很小,但它们可以举起自身重量数倍的东西。比赛开始!一只蚂蚁举起了一粒米,许多蚂蚁为他欢呼。又有一只蚂蚁奋力举起了一个笔盖,可连1秒钟都没到就掉了下来,如果是我们比举重必须要达到3秒才有效,可在这儿,你举过头顶0、01秒就可以。所以第二只蚂蚁如愿以偿地夺得了冠军。
第二个项目是:螳螂格斗。两只螳螂上场了,一只是花螳螂,一只是绿螳螂。我看花螳螂还没上场就舞着大刀跃跃欲试,看它这样我就叫它“怒花”;另一只绿螳螂好像很开心,一跳就是三尺高,我就叫它“飞绿”。只见螳螂裁判大刀一挥,比赛就开始了。怒花二话不说就冲了上去,我看它这么冲动肯定没有得冠军的希望。果然,飞绿轻轻跳起,从它头上飞过,然后转过身,挥手说道:“张飞吃豆芽——小菜一碟。”怒花真的要怒火中烧了,它恶狠狠地杀过去,飞绿心中暗喜,向右一闪,转身就给了怒花致命一刀。这局想都不用想就知道是飞绿获胜了。
第三个项目是:蚕宝吐丝大比拼。随着裁判一声哨响,比赛开始。一条蚕立马吐丝织了一个图案,图案上有一条很帅的蚕,旁边还写着一行字:此为裁判。还有一条蚕认认真真地吐着丝,毫无断线、不知疲倦地一圈一圈吐着丝把自己绕起来。最后裁判看到“此为裁判”那幅作品时二话不说就给那幅作品判了一等奖。看来在昆虫运动会中“贿赂”裁判这招也还是可行的。
这些是我觉得最古怪、最有趣的项目,项目实在太多,我就只讲这三个项目了。如果你还想知道关于昆虫奥动会的更多详细消息,请拨打:1999白酒烧酒葡萄酒。