诗歌作文:致2024年北京奥运会的一封信
尊敬的奥组委委员们;
你们好!
当我一听到北京取得举办奥运会的资格时,就写了这封。每四年一届的奥运会是世界瞩目的焦点,有来自许许多多国家的运动员们。想想以前,曾被称为“东亚病夫”的中国人,在奥运赛场上何曾有他们的一席之地,而如今,这个体育盛事将在北京举行,作为一名中国的小学生,2008年就在我们中国召开奥运会。我们是中国人,就应该为北京奥运会出一份力,2008年我已是15岁的小伙子了,我等待着那一天,我要为奥运会欢呼、呐喊。
每当坐在电视机前,看到电视机上报道着奥运会会场一天天建成,我仿佛至身在会场之中。在繁华的奥运会赛场上,观众席上坐满了来自全世界的观众,他们热烈的跳起了舞,掌声此起彼伏,为了给奥运会增添喜悦的色彩,黄色的布条上写着醒目的大字——中国腾飞。
在2004年雅典奥运会上,我国以32金17银14铜的好成绩并排第二,我想在2008年北京奥运会上应该超过美国,排列全世界第一位。
中国的脚步已迈向世界,世界的距离正向中国一步步地靠近。在那世界的尽头,等待的主人是东方之龙——中国。最后,我祝奥运会赛场早日建成。2008年奥运会能成功举办!