里约奥运会开幕式作文300字
许多人都说里约奥运会可能都开不了,但是人家还是开了,而且开的十分漂亮,那个火炬点燃之后,上面不停的冒烟花,简直太漂亮了,
烟花持续了大概六七分钟把,越来越密,越来越好看。
他们说开不了是因为,有一张图片上现实里约奥运会开始的14个小时前,连奥运会五环的标志还没有弄好。许多网友都感觉完了,这绝对时间上来不及了,但是没有想到,人家里约到了最后,还是把他个赶着弄出来了。
还有就是CCTV13的老白的解说,简直太叼了,那天网上开CCTV1和CCTV5的,可就错过这个机会了。白岩松的解说简直就像一个段子手,一直引得大家发笑,而且不知道为什么,所有的国家入仓的时候都被解说了一番,但是菲律宾进厂的时候,一句解说都没有,不知道是不是老白口渴了,真在喝水,把他错过了,哈哈!