里约奥运会闭幕式
北京时间8月22日,里约奥运会闭幕式7点将在马拉卡纳体育场举行,央视现场记者徐莉透露,里约目前大风大雨,闭幕式将在风雨中进行。她还透露,2020年东京奥运会的元素已经在马拉卡纳体育场内出现。
央视记者表示马拉卡纳体育场外先是大风,随后,又下起了大雨,现场的志愿者撑着雨伞为大家提供志愿服务。
谈到闭幕式表演的具体细节,徐莉透露:“导演组也说过了我们会有一个20米高的道具,今天我来之前在里面转了两圈没有发现任何它的踪迹,所以说导演组也是把这个掩藏得非常好,希望给大家一个惊喜。”
在闭幕式上,将有下届奥运会东京带来的八分钟表演。徐莉透露:“东京8分钟的上演应该说也已经预示着奥运会到了一个新的节点。比如说比卡丘、机器猫,据说这些我们非常熟悉的卡通元素也会在今天晚上东京8分钟来呈现。”