海洋奥运会
“肃静,肃静,请大家肃静!亲爱的女士们,先生们,大家好,大家期盼的第二届海洋奥运会又要开始了!”瞧,原来是那超级搞笑的老蓝鲸主席迈着八字步正慢吞吞地走向主席台说:“话不多讲,下面,我宣布,第二届海洋奥运会现在开始,请章鱼旗手升海旗,乌贼女士奏海歌!”
简单的奥运会开幕式结束了,该运动健儿们入场了,首先是“飞毛腿”剑鱼,接下来是穿衣服不扣扣子,一副笨拙之态的企鹅家族,肥大的蓝鲸,彬彬有礼的鲤鱼家族……
奥运会正式开始了,每个运动员都紧张起来。首先进行的是一百米自由泳,瞧,“飞毛腿”剑鱼摆动细尾,飞速向终点游动,而企鹅家族却一反笨拙之态,小鲤鱼,海豚。。。。。。哇塞,简直是强手如云呀。观众不得不嘘声四起。看小鲤鱼还边游边向观众朝手微笑呢,好好游吧,真不懂规矩!
“近了,加油,加油!”观众们大声喊到,天哪。快看,那是谁,娲一支离弦的箭,冲向终点。“剑鱼,剑鱼,是剑鱼,剑鱼了不起!”比赛结果,剑鱼第一,唉,不重视比赛的小鲤鱼只好排名第二了。
扔铅球比赛也同样精彩,力气超大的大蓝鲸用力一掷,像一颗流星飞出了老远,企鹅家族们也不甘示弱,用力一掷,嘿嘿,结果比老蓝鲸还远呢!
接下来还有捕食比赛,过水母群比赛……让大家目瞪口呆,眼花缭乱,观众们沉浸在欢乐之中。
不知不觉,精彩的海洋运动会在动物们的欢声笑语中闭幕了,大家都恋恋不舍。