巴西里约奥运会征文
据悉,里约奥运会门票销售工作自去年3月31日正式启动,仅面向巴西公民和在巴西合法居住的外国公民,其他国家(地区)购票者则需要从所属国家(地区)奥委会指定的门票代理商那里购票。曾组织2012伦敦奥运会、2014巴西世界杯等观赛团的凯撒旅游,是里约奥运会中国奥委会票务代理及接待服务供应商顶级合作伙伴。目前,2016里约奥运会的相关旅游产品已经推出。
记者从凯撒旅游官网看到,目前有奥运助威游和奥运会自由行两大系列。比如奥运助威游有巴西10日奥运观赛之旅包含看乒乓球赛,从北京、上海、广州出发,报价在59999元。奥运自由行则有1.2万元起至4万元起的固定门票加规定范围内自选门票的组合。凯撒旅游相关负责人告诉本报记者,59999元的打包组合是目前主推的产品,“这个产品包含巴西的旅游以及两场奥运会赛事,一般选择乒乓球、羽毛球、游泳、跳水、体操等中国选手的夺金热门项目,赛事场次有四分之一决赛或半决赛。69999元的打包产品则加了阿根廷旅游。”据了解,打包产品中暂时没有开幕式门票,目前只在自由行中有4万元起的开幕式门票加自选门票组合,包含一个城市的两晚住宿。