尊敬的奥运会组委会:
您好!我是一名小学五年级的学生。在刚刚过去的雅典奥运会上,我国奥运健儿取得了优异的成绩,这是我感到了作为一位炎黄子孙的骄傲与自豪,再展望2008北京奥运会,我相中国奥运健儿一定会再创辉煌!同时,我也希望你们能把2008年的奥运会办得更加好,因此,我该你们提出一些建议。
首先,我觉得如果能让我们少年儿童与运动员面对面、零距离的接触那该多好哇!因为我想:平时,只能在电视上看到那些运动员们,即使到了现场,与运动员接触的机会也很少,所以请问一下,能不能设立一个小小的空间,把里面布置得温馨舒适,让运动员和我们少年儿童有一个面对面交谈的机会。这样,不仅能使我们全面地认识某一位运动员,还可以锻炼我们的口才哩!真可谓一举多得呀!何乐而不为呢?
接下来,我还有一个小小的建议,那就是让我们少年儿童也能尝尝夺得冠军的滋味。我想在运动场里设置一个儿童娱乐的天地,在里面建一些适合于我们少年儿童的一些新颖的健身器材。如果可以的话,还可以用高科技把一些完成电脑指定任务的小朋友们用电脑图片显示出他们夺冠时的情景。这样是不是别有一番情趣呢?
我还想用一些中国独有的东西来把运动场装扮得更加漂亮!比如在运动场上挂上中国结、红灯笼,按照次序一次不断地排列下来,这样我就会觉得十分有条理,也许别人也会感觉焕然一新的哦!