里约奥运会闭幕式
里约奥运会又要结束了!很多年前的世界杯,奥运会,我都会想,下一届的体育盛会,肯定会有一个人甚至两个人陪我一起看的!可这么多届过去了,我还是一个人从开幕式看到闭幕式。一个人感动,一个人欣喜,一个人流泪!闭幕式上乌干达国歌响起,虽然听不懂,可是还是掉了眼泪,马拉松的比赛是最老的项目,人类的极限项目。我的人生也要是一场马拉松吗?坚持就能胜利吗?要多久呢?
2016年里约奥运会,开幕式和闭幕式表演很精彩,是里约文化的体现!正如主持人所说,世界那么多人能集中一起,也只有这样的体育盛会。世界大同的日子还很遥远,但看见选手们脸上的笑容,仿佛这一刻世界和平已经到来。
里约奥运会闭幕了,它的低碳,它的节俭,它的体育普及,是我们该好好学习的!期待以后的每届奥运会,相信会带给我新的感悟和体验!再见,里约奥运会。