毕业了真留恋作文600字
再过不久,我们就将毕业望着待了三年的校园,看着同学们的笑脸,我不禁潸然泪下青春的脚印留在校园的小路上,欢声笑语停留在花坛的清新中学校的每一个角落都见证这三年来,我们的友谊也见证着三年来我们的努力与奋斗。
初一,怀着期待的心情净额这所校园,那是大家满是孩子般的童真孩子般的羞涩,还记得第一次坐在教室,我静静地坐在角落里,一言不发,也许是同学看出了我的紧张主动和我聊天,从那以后开始了我的第一段友谊,军训时同学们,认识不到一周,但那时我们很快学会了,互帮互助,共同进步,学会了团结
初二时学习压力逐渐增大,随着年龄的增长,随着知识的增多,我们渐渐地褪去了孩子般的稚气,变得更加成熟,更加稳重,还记得上体育课几个男生趁老师不在,去食堂买吃的,回来后被老师发现,痛骂了一顿,那时我们很快乐!
渐渐步入初三也许是学习压力的增大,同学们,有些退学了,没有道别,就消失不见,班里从拥挤,到了松疏松少了他们班级失去了很多活力,但却因为每个人的自知而更加有学习的动力,初三很辛苦,无伦是老师还是同学,初三都是个很难熬的时段,不过如今的我们已经快毕业了,回首过去,其实走过了也就不觉得很困难了,只要坚持,就可以走下去。
离中考还有几十天我们三年的努力,只为了一次盛大的考试,在这几十天中,同学们会互相鼓励,互相支持,共同进步,毕业了真留恋,这不仅仅是留恋学校也是留恋同学更是留恋悉心呵护我们的老师。