写给父母的一封感谢信600字
亲爱的爸爸妈妈:
我二年级时就想给你们写一封感谢,因为你们为了我付出了很多很多。
记得我在上一年级的时候,我经常对你们发火,可是你们最后也是无语,有时还会笑一笑。我以前一直不爱写作文,结果就没有给你们写过信,现在我对作文有一点感觉了,好想用写信的方式来表达我对你们的感谢之情。
爸爸,你在无聊的时候可以和我一起玩。虽然你只有星期天一天休息,但是你为了星期天多一点时间陪我玩,你总是用自己最快的速度完成自己的工作,我为此非常感动。有一个星期天,我已经把妈妈布置的任务完成了,我无聊地看着电视,突然,你回来了,我兴奋不已,马上让你带我去玩,当时我还不知道你已经精疲力竭了,只顾着出去玩了,但你还是毫无怨言地带我出去玩了。
妈妈我非常感谢您,在我生病的时候,你就带我去医院看病,配药、打针、吃药,为了观察我的病情,经常晚上不睡觉。你还和我一起逛街,我买的东西总是你来付钱,我经常对你说:“我买的东西应该是我付钱。”妈妈经常对我说:“等你长大了,有钱了,再把钱还给我。”
我在成长,我各个方面都肯定有进步了,还有刘老师真诚的关爱,我们才能茁壮成长。我们每天都有进步,每天来到学校都是充实的,而不是那么无聊的厌烦的,现在我才觉悟起来,校园里每天都是美好的,有趣的,校园里每天都是欢声笑语的,而不是苦恼的。
校园里的每一天都离不开班主任刘老师的悉心照料、关怀与教导!如果没有刘老师的教导,我们能进步?如果没有刘老师的照料,我们能茁壮成长?老师的鼓励和教导迎来的是我们突飞猛进的进步。老师的心血没有白费。老师非常关心我们,有一次上游泳课,那次是临时调的游泳课,正巧赶上上完游泳课是体育课,老师却出人意料地调了体育课!我从心底体会到了刘老师对我们的关怀与照顾!在刘老师的关爱与教导下,我们茁壮成长进步着!
总之,我在进步着!