有趣的圣诞小宝贝优秀作文
今天放学,老师把刚满 一周岁的小宝宝抱进了就教室。她的样子真可爱,红彤彤的小脸蛋,一双圆溜溜的大眼睛,红红的小嘴巴,黄黄的头发,简直像个外国小男孩。他戴的帽子,穿的衣服都是红的,像个‘圣诞小人儿’’。
老师把他放了下来,让他在地上自由活动,他就摇摇摆摆地一直向前走。他走的歪歪扭扭,活向一只可爱的小鸭子。同学们都冲上去围着他,有的和他握手,有的逗他笑,还有的伸出小手想抱抱这个可爱的‘圣诞小人儿’。这时,王老师让他唱首歌给大家听,他不好意思了,一声不吭地看着我们。他不唱我们唱,我们齐声为他唱了两首有趣的歌曲还学狗猫叫,大概是我们的声音太响了,“圣诞小人儿”被吓的哭了起来。几个同学马上扭着身子跳舞做鬼脸儿,好不容易才逗得他笑了。
这淘气的“圣诞小人儿”就知道哭,不过,他的这些举动倒是逗了我们大家,真有意思!