圣诞联欢会作文800字
昨天,也就是圣诞节的那天,艺中天有一个活动,似乎还有抽奖呢!以往每年的“六一”儿童节、圣诞节都会有活动的,我在这里上课也有一两年了,却一次也没有参加过,这次一定要去!
下午在服务所,妈妈早早地就把我接走了。再在外面下了一碗面吃,就要去了。五点半开始呢,不知道会有什么节目,要是抽奖抽到我就好了!一边吃面,一边想着自己中了奖,哇!那有多好哇!
“到啦!”吃完晚饭,我们就出发到了目的地。里面的人真的好多啊!都是艺中天的学生吗?那么多诶!很多人在那里堵着门口,不知道还有没有位置坐呢。进去一看,果然,几乎是座无虚席,只有顶后面有几个位置,可是走过去坐下,看见的只除了人头,还是人头,站起来也看不到啊!我到处看看,这个地方好大啊,有许多气球还有一些小旗子。椅子上面都罩上了一层白布。“咦!方欣怡!”我在四处观望的同时,在茫茫人海中搜索到了一个熟悉的身影——方欣怡!哇!终于遇到熟人啦!我连忙跑到她身边,她看见我也挺高兴的,一起找了一个位置坐下。可是实在看不见,看见前面有人站起来,我们也就站在椅子上了。这样一来,真的看清楚了好多!
先是开场舞,下腰、一字马、侧滚翻……在舞蹈班学习的那些同学个个运用的灵活自如,丝毫没有怯场或者不熟练的地方,真让人暗自称奇!还有古筝版的“小苹果”也是神曲,令人耳目一新……“下来!”我还没看够呢,就被一个人打了一下屁股,一个不稳落到地上。只见那个阿姨怒气冲冲的把凳子上面的白布拉了起来,“要站把这个掀起来!”随后就走了。我一直看着她走才重新站上凳子,站了就提醒一下嘛,这么凶干什么?还打我,哼!
哦!开始做游戏了。我和方欣怡为了增加点做游戏的机会,挤到台子前面看,这是我才发现,这还是个T台呢。第一个游戏要一年级以上的人参加,不正适合我们吗?我们两个马上举手,可是没有点到我们。本想下一个游戏再上的,却是要幼儿园的小朋友了。唉,做不了游戏了。
游戏做完了,就是我最期待的抽奖了!开始抽了,三等奖,没有我,没关系,还有;二等奖,也没我,一等奖概率不高啊;一等奖!没有我。我算是彻底失望了。到了最后,只剩下同学走台了。有一个七八岁的小女孩居然穿的是没有袖子的裙子,她不冷吗?
结束了!回到家里也有八九点了,圣诞联欢会还不错嘛。