圣诞快乐作文600字
一个人的冬天,没有雪,没温暖,感觉不到快乐,眼泪总是不经意间。我不是那么多愁善感,不是难么触景伤怀,可是为什么,心里那么的那么的无奈,好想可以一切重来,不要今天,不要昨天!
走过熟悉的街道,橱窗里圣诞老人在微笑,“Merry Christmas"。你快乐吗?像是问我,我看见橱窗里自己的困惑,我不懂向往美好的我,为何那么难过。原来我不是自己想的那样坚强,原来我也会寂寞。
喜欢听忧伤的歌,那悲伤将我淹没,我不知道怎样走出迷失的城堡,看不见,内心最深处,最动人的角色。我演着自己,演着别人,我对你微笑,你是否会当真,我对着你哭,你是否也会伤心。我找不到路,你是否可以告诉我怎么走,我也有任性,你是否也能包容我!
好喜欢下一场雪,有一个不一样的圣诞节,好希望还是昨日的年月,心中有掂掂念念的感觉,不要让我这么冷血,这么决绝。
我也喜欢和你一起聊天,我也喜欢听你讲从前,我也喜欢听你说过往,我也喜欢和你一起逛街。喜欢快乐的平安夜,还可以看见你,喜欢美丽的圣诞节,还可以问候你,你是我融化的力量,给我复苏的勇气,我不想再骗谁,也不想玩游戏,圣诞老人,你可不可以,给我魔力,给我神奇!
也许明天还是今天,没有出现奇迹,也许世界还是一样,不需要谁的足迹,也许我还将在无止境的黑暗里沉淀自己,但是我知道,总有一天,我会给你圣诞节的惊喜,会站在你面前,对你讲:”圣诞快乐“。那将是多么美丽,所以我们都要好好的,保持呼吸,为生命努力,等着没有黑暗的日子来临!
今天我会在心里,祈祷身边每一个给我快乐的朋友,圣诞快乐,生命绽放美丽。