今天圣诞?不清楚!挺无聊的!没有浪漫傍身,感觉也还不错。
关于这个节日,实在是不知道该发如何之感慨,与我无关嘛!
很多人都不知道圣诞日是干什么的?有些人甚至都不知道这是与基督有关,但这也似乎不影响其过节的情趣,就好比在厕所边吃大餐一样,没觉得有什么不妥。(老天原谅我用这么粗俗的比喻)照样享受的不亦乐乎。
很久没打电话了,其实是一直没有这个意识,不知道打给谁好。最近老是觉得中国移动乱收费,可是却一直找不到证据,所以也就只好发发牢骚了。
玩游戏玩到这个地步,真可谓是有一定境界了,不在乎级别的高低,完全是在享受其中的乐趣,过一把做商人的瘾,且多半是奸商了。感觉也挺不错的,在现实中却觉得似乎是没那么容易的,但也许也有相通之处的,只是我还没发觉吧。
再过几天就要回家了,没什么可说的。只是听说有好几个一起长大的朋友都回去了,看来回去之后就能凑一桌,也是个不错的现象。
每天都在看书,可看的书都是些闲书,达到一天一本的速度。总结一下心得,就是这些书的作者全是白日作梦类的。哪有那么好的事,掉到阴沟里能变成帅哥?估计中国的下水道早就人满为患了。
很多天以前,看了个《李卫当官》的电视剧,里面那个任东坡(跟苏东坡一样住在山坡里的人)先生,就是一个典型的装逼男,又不是神仙,哪有一切尽在掌握之中的事情,人家神仙还要掐指一算,才能上知4个250年(好像说的事刘基,就是那个能上知500年,下知500年的刘伯温。合起来就是4个250)他任先生倒好,手指都不掐,就知道了所有的事情,真是牛。这样的人,最好的结果就是,装逼摇头晃脑的走着走着,突然前面有条阴沟,掉沟里了,死了。
有些天不瞎写东西了,原因是不愿继续瞎了,刚好,没事做,偷偷打开同学的电脑,玩玩。
还是免不了俗套,说一句:圣诞快乐。所有我熟悉的和不熟悉的,所有认识和不认识的,所有爱我的和我不爱的,所有我爱的和不爱我的,你们都快乐吧!
最后一句,大家多看看史书,有好处。